:::

最新消息

:::

106-1 永續CSR與社會研究系列演講

活動與演講
張貼人:何威融公告日期:2017-09-29
  IPCS以及全球變遷中心,還有教育部食養農創計畫,每學期會固定辦 XX與社會研究系列演講(例如災難與社會、水與社會、風與社會、草木與社會、食安與社會、農創與社會…等)。固定是在每個月的第一個星期一中午 1230-1400,地點是在全變中心G202會議室。這一個學期的主題是永續CSR與社會研究,分別是企業落實CSR的關鍵–溝通與議合 (10/02)、推動企業社會責任永續發展–一個銀行信貸 (11/06)與氣候變遷下的再生能源群募平台之台灣經驗 (12/04)。敬請大家踴躍出席!!




【環境CSR與社會研究1】企業落實CSR的關鍵 – 溝通與議合

▎主講:嚴德芬/CSRone總經理
▎時間:2017.10.2(一) 12:30~14:00
▎地點:臺灣大學全球變遷研究中心前棟2樓G202會議室(近台大醉月湖畔)
▎報名網址:https://goo.gl/yQwKCh


企業社會責任報告的資訊快速流動,讓更多人看到企業的社會責任作為,藉由這些CSR資訊的快速流通,使企業和其利害關係人有更多的CSR互動。CSRone平台上主要訊息皆為免費提供,團隊努力滿足社會大眾及企業對CSR訊息的需求,成為在亞洲之企業社會責任報告最大的平台。CSRone平台總經理嚴德芬在演講中將分享:(1) 執行CSR常見的問題;(2) 利害關係人的期待與議合;(3) CSR溝通的策略;(4) 成功案例
  
▎主講人簡介:CSRone 永續報告平台創辦人兼總經嚴德芬畢業於輔仁大學生科系及芬蘭赫爾辛基大學EMBA碩士;她同時擔任台灣企業永續研訓中心及各大專院校與企業組織的CSR,公關、危機處理、溝通諮詢講師。

主辦單位:臺灣大學全球變遷研究中心、食養城市・人文農創
協辦單位:理學院氣候變遷與永續發展國際學位學程
學術召集:陳正平教授、張聖琳教授、簡旭伸教授

相關檔案下載鏈結:
CSR lesture.pdf
參考連結:http://goo.gl/yQwKCh
最後修改時間:2017-09-29 PM 2:46

cron web_use_log